Envío gratis a partir de 60€

Aceite esencial – Árbol de té

Aceite esencial – Árbol de té

17,30 

Aceite esencial ecológico obtenido por destilación de vapor de las hojas del árbol de té orgánicas (Melaleuca alternifolia).

Tiene multitud de propiedades pero las más destacadas son las antivíricas, antifúngicas, antibacterianas y purificantes.

Formato: 15 ml

Añade 60,00  más a tu carrito para envío gratis

¿Qué es?

Un aceite esencial es el aroma que se extrae de las plantas. Si se hace de forma natural, puede ser por destilación (por arrastre de vapor de agua) o por presión de las cáscaras, como en el caso de algunos cítricos.

Para la obtención de este aceite lo que se destila son las hojas, que son de procedencia ecológica. 

¿Qué usos tiene?

Es necesario diluir en un aceite portador antes de aplicar sobre la piel. Evitar contacto con ojos y mucosas.

    • El aceite de árbol de té tiene propiedades antivíricas, antifúngicas, antibacterianas y purificantes y por eso se usa para preparados antiacneicos, desinfectantes, repelente de insectos o purificantes.
    • Desinfectante: por sus propiedades purificantes y antisépticas. Añade unas gotas en un difusor para purificar el amibiente o úsalo para hacer tus productos de limpieza.
    • Antipiojos: por sus propiedades repelentes, puede utilizarse añadiendo unas gotas al champú habitual o, directamente, al cepillo para peinar el pelo.
    • Olfativo: se pueden utilizar unas gotas, diluidas en agua o alcohol, en un quemador o en un cuenco sobre los radiadores, aunque lo ideal es utilizar un difusor en el que no se aplique una fuente de calor directa. Existen diferentes modelos (difusión por ultrasonidos, nebulizador…).

¿Por qué nos encanta?

Para enriquecer los productos para pieles grasas porque potencia e intensifica la acción antiséptica, reguladora y purificante de las fórmulas. Y además, para añadir a los productos de limpieza caseros.

PRECAUCIONES:

    • Fotosensible, no aplicar antes de una exposición al sol.
    • Uso externo, no aplicar directamente sobre la piel, se aconseja diluirlo en aceites o cremas base.
    • No ingerir. No poner en contacto con ojos o mucosas.
    • No utilizar en embarazadas, mujeres lactantes y niños.
    • Consultar con un experto en caso de tener alguna enfermedad crónica.
    • Evitar la exposición al sol tras su utilización.

Cosmética sensorial con alta concentración de ingredientes orgánicos que despierta tu deseo de mimarte cada día.

PRODUCTO COSMÉTICO ECOLÓGICO. CERTIFICADO POR BIO.INSPECTA·NORMA VIDASANA. COSMÉTICO VEGANO CERTIFICADO.

Solo los clientes registrados que han comprado este producto pueden dejar una reseña.
Solo los clientes registrados que han comprado este producto pueden dejar una reseña.

COMBINA GENIAL CON...

ÚNETE A LA NEWSLETTER DE NATURAVIA

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Estate al tanto de todas las novedades de Naturavia y recibe descuentos exclusivos 

IR A WHATSAPP
Bienvenido a Naturavia Cosmética
¡Hola!
¿En qué podemos ayudarte? :)